和食料理教室
今日は、万代さん主催の和食料理教室に友達と参加しました(*^_^*)。
料理教室は本当にかなり久々だったので、楽しめました!
作ったのは、こちらの4品。
「ぶりのたれ焼き・とろろかけ」、「ゆで豚ともやしのごま醤油かけ」、
「れんこんとちくわの炒り煮」、「わかめと薄揚げのみそ汁」。
水揚げされたばかりの新鮮なぶりを用意して下さったので、鮮度は
抜群!お刺身も特別にたくさん用意して頂きましたが、最高でした♪
あんなに脂がのってて美味しいブリはめったに食べられないので
主人と子供達にも食べさせてあげたかったです~。
1時間早く終わったので、帰りに調査をして帰る事ができました♪
エントリーしようかどうか迷ってたけど、今日だとついでに行ける
事がわかったので、急きょ昨日エントリーした店舗でしたが、
駅の目の前だったので、負担もなくてよかったです(*^_^*)。
抜群!お刺身も特別にたくさん用意して頂きましたが、最高でした♪
あんなに脂がのってて美味しいブリはめったに食べられないので
主人と子供達にも食べさせてあげたかったです~。
1時間早く終わったので、帰りに調査をして帰る事ができました♪
エントリーしようかどうか迷ってたけど、今日だとついでに行ける
事がわかったので、急きょ昨日エントリーした店舗でしたが、
駅の目の前だったので、負担もなくてよかったです(*^_^*)。
« なめらか本舗 リンクル化粧水 | トップページ | ほんのひきだし »
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2250164/68555781
この記事へのトラックバック一覧です: 和食料理教室:
コメント